viernes, 17 de abril de 2015

GP de Bahréin (Libres 1).

Kimi ha marcado el mejor crono de la primera sesión seguido de Vettel y Bottas. Carlos Sainz ha marcado el cuarto mejor crono y Alonso el séptimo mejor. 


Hace escasos cinco días se disputo la carrera de China donde se impusieron de nuevo los Mercedes sobre los Ferrari. Una carrera de adelantamientos y estrategia que termino con la victoria numero 35 de Hamilton. Dejando de lado la carrera de la semana pasada y centrándonos en este Gran Premio alertar de la tormentas de arena que se esperan en calificación.

El semáforo se pone en verde y los dos McLaren en pista. Button se queda parado, de momento sin confirmación de lo que ha pasado. Nico Rosberg marca el primer crono (1'40''077'''). Sale a pista Palmer, que en esta sesión esta substituyendo a Grosjean en Lotus. 

La mayoría de pilotos en pista y marcando cronos: Bottas (1'39''206'''), Ericsson (1'39''676''') y Hamilton (1'41''147'''). Mientras, Vettel sufre una perdida de potencia y le piden desde el muro que reduzca la velocidad. 

En el equipo Mercedes se queja en esta primera parte de la falta de agarre debido a las altas temperaturas, las cuales solo serán presentes en los Libres 1 y 3. Recordamos que la segunda sesión será más realista porque se disputara a la hora de Qualy y Carrera. 

Pérez se coloca primero (1'38''793'''), tiempos no representativos porque Alonso marca 1'38''598''' y Verstappen 1'38''504'''. Respecto al numero de vueltas Rosberg lleva 20 y Maldonado y Palmer 16. Alonso se baja del coche y la sesión finaliza para él, ya que el equipo no quiere forzar el coche. 

20 minutos para el final de la sesión y las temperaturas rozan los 50 grados en pista. Los Ferrari se colocan primeros y segundos y Carlos cuarto. Los Mercedes muy atrás pero han completado 55 vueltas. Bandera a cuadros! Los Ferrari más rápidos seguidos de Bottas y Sainz Jr. Tiempos poco representativos y habrá que esperar a la segunda sesión para saber donde están realmente los equipos en Bahréin. 

RESULTADO DE LOS LIBRES 1: 


No hay comentarios:

Publicar un comentario